quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

IP Tomar - Rugby 12 – RC Bairrada 24

Incerteza no resultado até ao último minuto

Esperava-se um jogo difícil e emotivo este que opunha o primeiro contra o segundo do grupo, entre duas equipas que já se conhecem, e que por esse motivo todos sabiam que o resultado seria vantajoso para quem menos erros cometesse, e efetivamente a Bairrada no cômputo geral foi a equipa que menos erros cometeu, se bem que a vitória assentaria bem a qualquer uma das equipas. Para o IP Tomar – Rugby, o jogo até começou bem pois aos 15 minutos marcou o primeiro ensaio, colocando o resultado em 7 – 0, vantagem essa que não durou muito pois passados dez minutos a Bairrada empatou o jogo. Foi um jogo bonito de se assistir de parada e resposta em que verdadeiramente nunca nenhuma das equipas, foi totalmente superior. Até ao fim da primeira parte os homens da Bairrada voltaram a marcar colocando o resultado em 7 – 12, ao intervalo. Esperava-se uma segunda parte emotiva e foi o que aconteceu, voltou-se a ver um jogo de muito equilíbrio, voltaram os homens da Bairrada a marcar 7 – 17, passados 5 minutos o IP Tomar – Rugby reduziu 12 – 17, e entrou-se na bola de jogo com este resultado, podendo na mesma o IP Tomar – Rugby ter  marcado o que não aconteceu por mera infelicidade, tendo na resposta o RC Bairrada marcado um ensaio que acabou com o jogo e colocou o resultado em 12 – 24. O próximo jogo é sábado dia 12 em Aveiro com a equipa local, jogo esse de vital importância para o IP Tomar – Rugby, para assim ir disputar o acesso á subida de divisão.